Liebe Gäste

unser oberstes Gebot ist es, dass Sie sich bei uns rundum wohl

und gut aufgehoben fühlen.

Deshalb bereiten wir alles frisch, das heißt erst nach

Ihrer Bestellung aus allerbesten Zutaten zu.

Gutes braucht ein bisschen Zeit, daher kann die

Wartezeit für einige Gerichte etwas länger sein.

Wir bitten Sie diesbezüglich um etwas Geduld, damit wir

Ihnen qualitativ hochwertige Speisen servieren können.

Sollte einmal etwas nicht in Ordnung sein, sagen Sie uns bitte Bescheid.

Wir wünschen Ihnen einen angenehmen, vor allem aber

genussvollen Aufenthalt bei uns.

Ihr Terra Sarda Team

 

Antipasti-Vorspeise-Appetizers/Starter

 

-Vitello Tonnato (C.D) € 11,90

Dünn geschnittenes, rosa gebratenes Kalbsfleisch auf Thunfischsauce

Thinly sliced veal on tuna sauce

-Tartare di Tonno Rosso su Julienne di Carciofi marinati e bottarga € 14,90

Roter Thunfisch Tartare auf marinierten Artischocken und geriebene Meeräschenrogen

Red tuna tartare on marinated artichokes and grated mullet roe

-Carpaccio di Pesce Spada affumicato a freddo con Frutti di Bosco € 13,90

Carpaccio vom kalt geräucherten Schwertfisch mit frischem Waldfrüchte

Carpaccio of cold smoked swordfish with fresh forest fruits

-Mozzarella di Bufala , San Daniele grigliata su Misticanza e olive (G) € 13,90

Gebratene Büffelmozzarella eingehüllt in San Daniele Schinken auf Salat und Oliven

Fried buffalo mozzarella wrapped in san daniele ham and olive

 

 

Insalate-Salate-Salads

 

-Insalata Verde € 3,90

Grüner Salat-Green Salad

-Insalata Mista € 4,90

Gemischter Salat -Mixed Salad

-Insalata di Trota Affumicata con Arance (D) € 11,90

Saisonaler Salat mit geräucherter Regenbogenforelle aus Kärnten und Orangenfilet

Salad with smoked trout from Carinthia and orange filet

-Insalata Vegana € 10,90

Saisonaler Salat mit Artischocken , Bohnen und oliven

Seasonal salad with artichokes, beans and olives

 

 

Taglieri

 

-Olive Fritte (A.G.E) € 6,90

Goldbraun gebackene grüne Oliven mit Hackfleisch

Fried green olives filled with minced meat

-Bruschetta Classica (A) € 5,90

Geröstete Weißbrotscheiben mit Tomaten und mediterranen Gewürzen

Roasted slices of white bread with tomato and mediterranean spices

-Selezione Mista (G.M) € 12,90

Variation von italienischen Käsesorten und Aufschnitten

Selection of italian cheeses and cold cuts

 

 

Zuppe-Suppe

 

-Crema di pomodoro (L) € 4,90

Süditalienische Tomatensuppe

Tomato soup

-Crema di Cipollotto con Zenzero (G.L) € 5,90

Frühlingszwiebel Cremesuppe mit Ingwer

Spring onion soup with ginger

-Fregula Sarda (A.B.D.L.R) € 10,90

Sardische Meeresfrüchtesuppe mit Hartweizengrieß-Nudeln

Sardinian seafood soup

 

 

Pasta - Nudel - Noodle

 

 

-Malloreddus alla Campidanese (A.G.O.L) € 10,90

Sardische Nudeln mit frischer italienischer Salsiccia Ragout

Sardinian pasta with fresh italian sausage

-Tagliolini allo Scoglio (A.B.L.R.C) € 14,90

Hausgemachte Tagliolini mit Meeresfrüchte

Homemade Pasta with seafood

-Ravioli ripieni al Tartufo su crema di Bufala (A.C.G) € 12,90

Hausgemachte Ravioli gefullt mit Truffel auf Bufel Mozzarella Creme

Homemade ravioli stuffed with truffle on buffalo mozzarella cream

-Ravioli ripieni di Capesante e Gamberi su crema di Datterini e Basilico

Hausgemachte Ravioli gefüllt mit Jakobsmuscheln und rote Garnelen auf Datterini Tomaten Sauce und Basilikum Creme (A.B.C.H.R) € 14,90

Homemade ravioli stuffed with scallops and red prawns on Datterini tomato sauce and basil cream

 

-Risotto Gamberi , e Bottarga (B.G.L.R) € 13,90

Risotto mit Garnelen ,und geriebene Meeräschenrogen (sardischem Kaviar)

Risotto with shrimps , and grated mullet roe

 

 

Carne – Fleischgerichte - Meat

 

-Tagliata di Manzo Angus (G) € 25,90

Geschnittenes Rinderlendensteak vom Grill mit Kirschtomaten und Parmesan

Grilled sliced beef with cherrytomatoes , rocket salad and parmesan cheese

-Carre di Agnellino con salsa al Cannonau e Mirto (L.O) € 26,90

Jung Lammkarree aus Irland in (CannonauWeinsauce aromatisiert mit
Myrtenbeeren

Young Lamb Rack from Ireland in (CannonauWine Sauce flavored with

myrtle

Als Beilage servieren wir Babyrosmarin kartoffeln As a side dish roasted potatoes are served

 

 

Pesce - Fischgerichte – Fish

 

-Orata alla Vernaccia e Verdure (B.D.LO.R) € 15,90

Filet von der Goldbrasse im Ofen gegart mit mediterranem Gemüse und Gewürzen

Gilthead bream fillet cooked in the oven with meditteranean vegetables and spices

-Filetto di Branzino Selvatico su Crema di Zucchine e Bottarga (D) € 18,90

Gegrilltes Wildgefangenes Wolfbarschfilet auf Zucchine Creme und geriebene Meeräschenrogen

Wild Sea Bass Fillet on Cream of Zucchine cream and grated mullet roe

 

Als Beilage ist eine kleinen gemischten Salat As a side dish a small mixed salad is served

 

Contorni - Beilage - Side dishes

 

-Patate al rosmarino € 3,90

Rosmarinkartoffeln - New potatoes with rosemary

-Spinaci al salto € 4,50

Geschwenkter Babyspinat - Baby spinat

-Verdure griglia € 5,90

Gegrilltes Gemüse - Grilled vegetables

 

 

Dolce Dessert

 

-Tortino al Cioccolato con Gelato alla Vaniglia (A.C.G) € 6,90

Warmes Schokoladentortchen mit Vanilleeis

-Seadas con Miele di Bosco (A.G) € 5,90

Goldbraun gebackene Teigtaschen, gefüllt mit saurem Frischkäse serviert mit Honig

-Semifreddo al Torrone o al Caffe (A.C.E.G.H) € 5,90

Nougat oder Caffe Parfait

-Variazione di dessert dello Chef (A.C.G.O) € 6,90

Dessert Variazion vom Chef

-Sorbetto al limone (O.G) € 4,20

Zitrone Eis Prosecco und Vodka