Empfehlung Terra Sarda

13 Juni 2019– 19 Juni 2019

 

Aperitif: Vermut Rosso con Ginger Ale 1/8 l € 4,90

Weisswein: Malvasia Conte Romano 2017 1/8 l € 5,00 0,75 l €30,00

Rotwein: Agliancio del Vulture 2015 1/8 l € 5,50 0,75 l €32,00

 

-Vorspeise

San Daniele e Melone € 12,90

Dreierlei vom Wildfang Fisch Tartar

Tartare di Tonno Rosso su Mozzrella di Bufala € 14,90

Tartar von rote Thunfisch auf Büffelmozzarella

Carpaccio di Barbabietola con Formaggio di Capra e Noci € 12,90

Rote Bete Carpaccio mit Ziegenkäse und Walnüssen

 

-Nudel

Carnaroli Risotto ai Frutti di Mare con Peperone affumicato € 14,90

Typische Sardische Nudelart mit Oktopus Ragout und geräucherte Paprika

Bavette al Pesto di Basilico € 12,90

Bavette Nudel Mit frischem Basilikum Pesto

 

-Hauptgericht

Filetto di Ombrina al Cartoccio con Pomodorini ,Olive Taggiasche , Origano

servita con piccola insalata mista € 22,90

Wildfang Adlerfischfilet in der folie gegart mit Kirschtomaten , Olive und Oregano dazu kleine gemischte salate

Filetto di Salmone Norvegese alla Griglia su Letto di Verdure € 19,80

Gerilltes Norwegische Lachsfilet auf Gemüsebett

 

-Dessert

Mouss di Cioccolato con Pesche marinate al Rum € 6,90

Schokoladen Mousse mit Rum mariert Pfirsich