Empfehlung Terra Sarda

14. Februar 2019– .20 Februar 2019

Aperitif: Spumante Rose D.O.C.G € 4,90

 

Weisswein: Gavi San Pietro BIO 2017 1/8 l € 4,50 0,75 l €26,00

Rotwein: Primitivo Torcicoda 2016 1/8 l € 6,00 0,75 l €35,00

 

-Vorspeise

Carpaccio di Tonno affumicato a freddo con Melograno e Soncino € 14,90

Carpaccio vom kaltgeräucherten Thunfisch mit Granatapfel und Feldsalat

Tartare di Bue Piemontese (Fassona ) alla Mediterranea € 16,90

Rind Tartar von Piemonteser Rind , Rasse Fassona , Mediterrane art

Crema di Carciofi con Capesanta grigliata € 7,90

Artischocken Cremesuppe mit gegrillte Jakobsmuschel

 

-Nudel

Tortelloni ripieni di Trota Carinziana al Burro e Salvia € 13,90

Hausgemachte Tortelloni gefüllt mit Regenbogenforelle aus Kärnten in Butter Salbei Sauce

Lorighitas con sugo di Filetto di Manzo e Carciofi freschi € 14,90

Lorighitas Sardische Nudel mit Rinderfiletstreifen und frischen Artischocken Ragout

 

-Hauptgericht

Ombrina alla griglia su vellutata di Peperone affumicato e Zucchine € 20,90

Gegrillter Adlerfischfilet auf geräuchert Paprika bett dazu Zucchini

Ossobuco di Vitello con Risotto allo Zafferano € 19,80

Geschmorte Kalbshaxe Mailänder Art mit Safranrisotto

 

-Dessert

Tortino al Cioccolato con Pere al rum € 6,90

Warme schokoladenküchlein mit besoffene Rum-Birne