Empfehlung Terra Sarda

11 April 2019– 17 April 2019

Aperitif: Panarea Gin mit Tonic Water Mediterranean Art 1/8 l € 5,90

 

Weisswein: Sauvignon Conte Romano 2017 1/8 l € 5,30 0,75 l €30,00

Rotwein: Mompertone Barbera,Syrah 2014 1/8 l € 5,30 0,75 l €30,00

 

-Vorspeise

Carpaccio di Branzino Selvatico con Fragole e Menta € 14,90

Wildfang Wolfbarsch Carpaccio mit Erdbeer und Minze

Parmigiana di Melanzane € 10,90

Auflauf mit gebackenen Auberginen, Tomaten und Parmesan

Vellutata di Asparagi Bianchi e Zenzero € 6,90

Weisse Spargel creme suppe mit Ingwer

 

 

-Nudel

Tagliolini al Nero di Seppia con Ragout di Orata e Zucchine € 13,90

Hausgemachte schwarze Tagliolini mit Goldbrasse Ragout und Zucchini

Risotto agli Asparagi Verdi con Capesante € 14,90

Carnaroli Risotto mit grünen Spargel und Jakobsmuscheln

 

-Hauptgericht

Branzino Selvatico al Sale (per 2 Persone )conVerdure al Balsamico € 48,00

Wildfang Wolfbarsch in der Salzkruste mit Balsamico-Ofen-Gemüse

Filetto di Ombrina alla Griglia su Asparagi con Patate al Rosmarino € 21,90

Gegrillte Adlerfischfilet auf gebratener Spargel dazu Babykartoffeln

 

-Dessert

Pere al Cannonau e Mirto con Gelato alla Vaniglia € 6,90

Besoffene Birne in Cannonau wein und Myrtenbeeren dazu Vanilleeis