Empfehlung Terra Sarda

Speisen zum Abholen - 15.16.17 Januar

 

  • Carpaccio di Tonno con Arance Sanguigne €-14

    Carpaccio vom rote Thunfisch mit frische Orange

     

  • Antipasto misto Mare misto €-16

    Fischvariationen Vorspeise Mediterrane art

     

  • Canestrelli al forno con Burro,Prosecco e Erbe del Mediterraneo €-14

    Gebratene Pilgermuschel in Kräuterbutter Prosecco jus

     

  • Vitello Tonnato €-13

        Dünn geschnittenes, rosa gebratenes Kalbsfleisch auf Thunfischsauce

 

  • Olive Fritte €-8

    Goldbraun gebackene grüne Oliven gefüllt mit Hackfleisch

     

  • Soufflè al Radicchio tardivo su crema di Parmigiano e Noci €-12

    Radicchio Soufflè auf Parmesancreme und Walnusse

*********

  • Ravioli Tartufo Bufala €-14

        Hausgemachte Ravioli gefüllt mit Trüffel und Ricotta-Käse auf Büffel-Mozzarella Creme

 

  • Parmigiana di Melanzane €-12

    Auflauf mit gebackenen Auberginen, Tomaten und Parmesan

     

  • Fregula Sarda con Cozze e Radicchio Tardivo €-15

    Fregula typische Sardische Nudeln mit Miesmuscheln und Radicchio

     

  • Pennoni con sugo di Salsiccia e Broccoli €-14

    Große Penne nudel mit Salsiccia-Broccoli ragout

     

*********

  • Pescato del giorno Selvatico al forno per 2 – 3 o 4 persone 100gr-€ 4,50

    Fisch aus Wildfang in ganze mit gemüse im ofen gegart (fur 2–3 oder 4 Personen )

     

  • Filetto di Branzino su Radicchio alla griglia e Patate al Rosmarino €-23

    Filet vom wildfang Wolfbarsch auf Gebratener Radicchio und Rosmarinkartoffel

     

  • Arrosto di Coniglio ripieno di Salsiccia con Poure di Patate e Castagne €-22

       Gebratenes Kaninchen gefüllt mit Salsiccia dazu Kartoffel maronen püree

*********

  • Flan di Latte Crème caramel €-6

     

  • Profiteroles al Cioccolato nero Schwarze Schokolade Profiteroles €-6